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NOS ENGAGEMENTS

De l’antiquité à nos jours, le porc a toujours fait partie de nos traditions culinaires.

Qualité

Fraicheur et Qualité

Nous avons su garder l’authenticité des recettes familiales autour d’une gamme de charcuteries Espagnoles, Italiennes et Pieds-noirs et d’une gamme de charcuterie traditionnelle française (dont certaines spécialités lyonnaises, iséroises, savoyardes, et basques).

Nous garantissons une fraicheur optimale de nos produits grâce à un arrivage des marchandises quotidien. 

Toutes nos salaisons sont élaborées à partir de pièces nobles (épaule, jambon, gras…) et l’ensemble de nos boyaux sont naturels.

logo maitre artisan

Notre passion du goût authentique nous amène à confectionner des produits savoureux, à base d’ingrédients de premier choix naturels.

Artisan charcutier, nous ficelons nos produits à la main dans notre atelier de production.

Le porc françaisNous sélectionnons une viande de porc de la filière qualité « Le porc français », qui nous permet de garantir le respect de la charte qualité VPF (Viande de Porc Français) :

  • l’origine et la traçabilité de l’animal, 
  • le suivi sanitaire des animaux, 
  • le suivi de l’information sur la traçabilité des aliments,
  • et la garantie du respect des bonnes pratiques d’élevage.

Des exigences spécifiques définissent l’alimentation de l’animal et ses conditions d’élevage afin de respecter son bien être.

Nous travaillons une viande fraiche 100% Française ayant pour origine la région Rhône-Alpes en partie.  Ce qui nous permet de vous garantir une fraîcheur constante. 

Une relation durable et de confiance s’est établie avec nos fournisseurs de longue date

Répondant aux exigences règlementaires en vigueur à l’aide de données de traçabilité nous sommes en mesure de retrouver pour un produit, la totalité de ses paramètres de fabrication (température, poids…) jusqu’à l’origine et la provenance des porcs.

cochon

Porc 100% français

transport

Volume Grossiste

Nous avons à cœur de satisfaire l’ensemble des professionnels des métiers de bouche quelque soit le volume de commande

Grossistes, revendeurs, acteurs des métiers de bouche dotés de commerces de détails (boucheries/charcuteries, traiteurs, restaurateurs, forains/marchés, épiceries fines…)

Nous confectionnons sur notre site industriel et de manière artisanal, une gamme unique de produits avec près de 40 spécialités.

Nous avons la capacité de nous adapter à vos demandes spécifiques : 

  • Ajuster une recette à votre convenance. 
  • Fabriquer à façon, avec la viande de votre propre viande d’élevage.

N’hésitez pas à nous exposer vos souhaits, nous nous ferons un plaisir d’étudier votre demande.

Notre objectif : servir et satisfaire nos clients.

Nous traitons chaque commande de nos clients professionnels avec le plus grand soin.

Nous sommes en mesure de vous livrer rapidement, partout en France, en partenariat avec :

Chronofresh : Livraison du mardi au samedi partout en France métropolitaine* (hors corse)

Livraison possible en Espagne et en Belgique (nous contacter)

Stef : Livraison du lundi au samedi partout en France métropolitaine* (frais supplémentaire pour la corse)

Autres destinations possibles (nous consulter)

*Frais supplémentaires pour les zones difficiles d’accès. 

Délai de livraison moyen des marchandises : 24h à 48h

Nos tarifs livraison : 

De 0 à 5 Kg De 5 à 10 Kg De 10 à 15 Kg De 15 à 20 Kg De 20 à 25 Kg De 25 à 30 Kg
12 €HT
10 €HT
8 €HT
6 €HT
4 €HT
2 €HT

Plus de 30 Kg : franco de port 

Livraison

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